Телеканал
Герои России, армейская техника и фронтовые коты - в прямом эфире на "ТНВ" и "ТНВ-Планета". Смотрите телемарафон "Вступай в армию Победы!" 15 июля с 8.00 до 20.00. (16+) До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Появились подробности в истории с убежавшим с автоматом солдатом под Казанью

Появились подробности в истории с убежавшим с автоматом солдатом под Казанью

Мобилизованный якобы сбежал с оружием, писали СМИ.

Ранее в СМИ появилась информация, с полигона под Казанью якобы сбежал мобилизованный с автоматом. Однако, как сообщает «Татар-информ», эта информация не соответствует действительности.

Речь идет о татарстанце, который был мобилизован в одну из силовых структур РТ, подразделения которой постоянно находятся в зоне спецоперации. Отряды сменяют друг друга на передовой – кто-то уезжает на СВО на смену тем, кто приехал домой и продолжает служить здесь.

Они также проходят подготовку перед отправкой. И вчера проходили стрельбы на одном из полигонов в под Казанью. Военнослужащий после стрельбы отошел по надобности от своих, а когда возвращался – заблудился. Он бродил около 5 часов, пока его не нашли. 

При этом убегать боец никуда не собирался. При этом после случившегося началась проверка, которая установит все детали инцидента.

Ранее мы писали, что доброволец из Нижнекамска рассказал об участии в СВО.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13:16 10.11.2022
    Без имени
    Просто нужны большие памперсы