Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Появились подробности в истории о жестоком издевательстве матери над маленькой дочерью

Женщину, которая на камеру избивала своего ребёнка, сегодня арестовали.

34-летнюю горе мать из Казани, которая на камеру избивала своего ребёнка, сегодня арестовали. Московский районный суд отправил женщину на два месяца в СИЗО. Напомним, накануне в социальных сетях опубликовали видео, на котором многодетная мать зверски издевается над своей полуторогодовалой дочерью. На кадрах видно, как женщина избивает ребёнка, а потом и вовсе закрывает её на балконе. Как оказалось, соседи уже давно обходят стороной агрессивную многодетную женщину, они слышали, как она обходится со своим чадом.

«Органами Следственного Комитета в отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей», а также за причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев в отношении несовершеннолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии», - пояснил старший помощник прокурора Московского района Казани Руслан Зайнуллин.

Сегодняшнее заседание прошло за закрытыми дверями, однако, как стало известно, в суд пришла бабушка полуторогодовалой девочки и старшая дочь подозреваемой.

Сейчас 4-летний сын и полуторогодовалая дочка находятся в больнице, старшая же девочка уже некоторое время живёт с бабушкой.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 20:29 26.11.2022
    Без имени
    Хорошо бы суд вынес общественное порицание в адрес равнодушных соседей. Если бы мамка забила ребёнка насмерть, то совесть им спать не мешала?!