Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Она сама пришла!»: появились новые подробности изнасилования школьницы тремя студентами в Казани

По словам друга подозреваемых, девочку никто не удерживал.

Появились новые подробности в изнасиловании школьницы тремя студентами в Казани. Так, друг подозреваемых рассказал корреспонденту «Татарстан 24», что девочку никто не удерживал, и все якобы произошло по взаимному согласию.

«Она сама приехала, делает это ради денег. Она за деньгами пришла. Говорила, что ей 20 лет, а у них нет права спрашивать документы. После она попросила еще денег, они отказали, тогда она ушла, вернулась с полицией», - сообщил их друг.

В здание, а потом и в зал суда, накануне всех троих доставляли по очереди, выслушивая показания каждого отдельно. Московский районный суд Казани избрал для подозреваемых меру пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца.

«Органами следствия установлено, что трое граждан Африканской республики пригласили к себе несовершеннолетнюю потерпевшую, где совершили в отношении нее насильственные половые акты», - прокомментировал ситуацию старший помощник прокурора Московского района Казани Руслан Зайнуллин. 

Сами задержанные, которых всячески оправдывали родные, предпочли молчать. Наш корреспондент узнал, что в доме, где все произошло, никто из соседей никаких криков и шума в ночь происшествия не слышал.

Напомним, что по предварительной информации, все произошло в ночь на 31 января на съемной квартире молодых людей. По словам школьницы, студенты насиловали ее около 4 часов. В полицию обратился отец несовершеннолетней. После случившегося  родственник подозреваемых рассказал свою версию произошедшего в ту ночь.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: