Телеканал

Новости Татарстана

Очевидцы рассказали о смертельном ДТП, которое устроила пьяная женщина на квадроцикле

Трагедия произошла на глазах жителя села Ключищи Айрата Сиразиева.

Жители села Ключищи поделились подробностями страшного ДТП. Напомним, накануне в селе Ключищи 52-летня женщина, выпив, села за руль квадроцикла, на котором в качестве пассажиров также поехали ее подруга с двумя детьми 11-ти и двух с половиной лет. Не справившись с управлением, на большой скорости квадроцикл врезался в стену сарая. Сидевшая впереди девочка-подросток погибла на месте.

Как оказалось, все произошло на глазах жителя села Ключищи Айрата Сиразиева. Именно он и вызвал скорую. Затем мужчина побежал за водой, чтобы отмыть пострадавших от крови.

«Там фонтан был, вот маленькая девочка, ее как будто бы ведром крови облили с ног до головы. Они все в крови, полностью красные», - рассказывает Айрат.

«Девочку оттуда маленькую достали, ей повезло, она промеж двух женщин была, маленькая девочка. А вот эта впереди, она первый удар приняла на себя. Представляете, эта железная стена, она ее пробила. Ей артерии перерезало, горло», - с ужасом в голосе добавляет очевидец.

По словам местных жителей, ее мама в шоковом состоянии сразу после аварии, кричала на всё село, что готова заплатить любые деньги, лишь бы ее дочь воскресили. Младшая сестра выжила после страшного удара. Сейчас она и взрослые находятся в ДРКБ.

Как нам рассказали сельчане, они словно предчувствовали трагедию. Ведь новую дорогу им построили буквально год назад, и сейчас по ней на высокой скорости гоняют на квадроциклах и мотоциклах.

«Гоняют очень часто, и очень все пьяные, впереди дети. Мы уже ждали этого случая. Особенно в пятницу, субботу, воскресенье здесь уже просто невыносимо», - добавляет жительница с. Ключищи Наталья Платонова.

Как нам сегодня сообщили родственники погибшей девочки, квадроцикл принадлежал 52-летней женщине, которая находилась за рулем. Так же стало известно, что на любительницу пьяной езды возбудили уголовное дело за «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Подробности - в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (5)
Осталось символов:
  • 17:00 26.06.2021
    Без имени
    52 летняя тетка, видимо путинский электорат. мудрость приходит с возрастом, бывает возраст приходит один.
  • 06:31 25.06.2021
    Без имени
    Ну ладно, понятно, женщина за рулём была пьяна. Но куда смотрела мать этих двух детей и как она сама с детьми села на этот квадроцикл, управляемой пьяной тёткой? Вина матери погибшей девочки очевидна , что- то мне подсказывает, что дело до суда не дойдёт, возьмут деньгами. А вот саму мамашу тоже нужно судить, за то , что сама была пьяна и добровольно села кататься на этот злочастный квадроцикл с детьми.
  • 15:40 22.06.2021
    Без имени
    Бедная девочка. Как матери после этого жить.
  • 13:34 22.06.2021
    Без имени
    Сволоч неужели не стыдно только думать о себе и не о близких. Кто вернёт доченьку. Я считаю что 7 лет это не о чем.
  • 12:08 21.06.2021
    Без имени
    Вы в лесу Северного поселка посмотрите что творится, там вообще ужас, удевительно что еще без трупов, но дело времени.