Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Носилки, сшитые в Буинском районе, дошли до бойцов в зоне СВО

Носилки, сшитые в Буинском районе, дошли до бойцов в зоне СВО

Пошив носилок продолжается и по сей день.

Носилки, сшитые в Буинском районе, дошли до передовой. В начале прошлого месяца руководитель благотворительного склада села Большое Фролово Ольга Шевелева стала инициатором пошива жизненно важных атрибутов.

К шитью присоединились десятки жителей с разных уголков района. Кто-то жертвовал средства на ткани, кто-то оказывал помощь в работе, а кто-то вязал вещи для бойцов.

На днях всё заготовленное было доставлено крымским батюшкой Дмитрием в зону СВО. Пошив носилок продолжается и по сей день. По последним сведениям, на одну роту необходимо 4 носилки, с передовой было запрошено ещё 12.

Ранее мы писали, что жители Высокогорского района приобрели три «УАЗа» для мобилизованных.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: