Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Нижнекамцы отправили в зону СВО два автомобиля «УАЗ» и гуманитарную помощь

Просьба помочь с транспортом поступила от жены одного из мобилизованных.

Два новеньких автомобиля «УАЗ» вместе с гуманитарной помощью отправили в зону проведения СВО из Нижнекамска. Просьба помочь с транспортом поступила от жены одного из мобилизованных. Супруг Алсу Авзаловой попросил жену написать мэру города о том, что необходим транспорт для перевозки оборудования. Женщина в социальных сетях написала Рамилю Муллину сообщение, в котором рассказала, что мужчинам приходится носить на себе тяжелое оборудование.

«Они на себе таскают километры проводов, им очень нужен транспорт. Тяжело, ведь зима, снег и даже дождь. Попросили, чтобы я связалась с мэром, чтобы организовали нужную помощь», - рассказала Алсу Авзалова.

Средства на приобретение машин оперативно собрали с помощью благотворителей и крупных предприятий. Один «УАЗ» получат добровольцы из отряда «Тимер», второй — мобилизованные.

«Это машины для наших ребят, которые сейчас в зоне СВО. Они попросили их для вывоза раненых и перевозки спецоборудования. Это не бюджетные деньги, это мои, друзей, знакомых и других небезразличных к судьбе наших ребят и страны людей. Это подарок от всего Нижнекамска», - отметил мэр Нижнекамска Рамиль Муллин.

Кроме того, мобилизованным нижнекамцам, которые сейчас проходят боевое слаживание в Казани, передадут бензиновые комплексы и печи-буржуйки. Об этом они тоже просили.

Ранее мы писали о том, что мобилизованным из Буинска передали гуманитарную помощь от района.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: