Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Нижнекамские дачники не могут добиться встречи с председателем СНТ

У людей накопились недовольства.

В Нижнекамске дачники СНТ «Нефтехимик» недовольны тем, как председатель садового товарищества ведет свою работу. На днях жители в очередной раз попытались встретиться и задать вопросы руководителю, но сделать это не получилось, двери так никто и не открыл.

«Я заметила, что неправильно идут сборы за электроэнергию. Комитет по тарифам ставит свой тариф, а в СНТ прибавляются проценты», - недоумевает член инициативной группы СНТ «Нефтехимик» Ирина Давыдова.

С председателем СНТ люди пытались общаться разными способами. Личные встречи он игнорирует, утверждают недовольные положением дел дачники. От переписок тоже толку мало, говорят члены инициативной группы.

Подробнее – в видеосюжете.

Ранее Казанские дачники пожаловались на нехватку автобусов маршрута №101. Проблемы с транспортом начались летом.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: