Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Нефтехимик» проиграл «всухую» «Ладе»

«Нефтехимик» проиграл «всухую» «Ладе»

Тольяттинцы взяли верх на своём льду 3:0.

«Нефтехимик» проиграл «Ладе». Тольяттинцы взяли верх на своём льду 3:0 (0:0, 1:0, 2:0). После безголевого первого периода во втором «Лада» открыла счёт в результате удаления нижнекамца Владимира Брюквина. Владислав Сёмин получил шайбу на синей линии и отправил её в ворота Филиппа Долганова.

На 49-й минуте волжане реализовали ещё одно большинство. На этот раз Михаил Фисенко хорошо сыграл на пятачке. Ещё один гол гости пропустили на 57-й минуте, поменяв голкипера на шестого полевого игрока. Его забил Иван Романов.

Для татарстанского клуба это было уже седьмое поражение подряд. По этой причине «Нефтехимик» остался на 10-м месте на Востоке чемпионата Фонбет-КХЛ. Коллектив после 40 матчей набрал 36 очков. 

21 декабря нижнекамцы выступят на своей площадке. Ее посетит «Барыс» из Астаны.

Ранее мы писали, что «Нефтехимик» проиграл «Трактору». Матч в Челябинске закончился со счётом 4:1 (2:0, 1:1, 1:0).

Фото: ХК "Лада"

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: