Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Нефтехимик» проиграл «Трактору»

«Нефтехимик» проиграл «Трактору»

Матч в Челябинске закончился со счётом 4:1 (2:0, 1:1, 1:0).

Хозяева льда удачно начали встречу, открыв счёт на 25-й секунде. Потом на 12-й минуте влетела вторая шайба. Их в ворота Филиппа Долганова забросили, соответственно, Данил Юртайкин и Александр Шаров.

Ответный гол «Нефтехимик» забил на 22-й минуте. Его забил Андрей Белозёров.

Больше нижнекамцы не отличились. А вот Илья Карпухин на 39-й минуте и Чарльз Робинсон на 50-й довели встречу до победы уральцев.

«Соперник мощно выглядел. Мы тоже имели голевые моменты, но реализация на нуле. Одну шайбу заковыряли. Надо держать удар, домашняя команда всегда хорошо начинает. Надо больше усилий прилагать. Считаю, что мы строим команду на будущее», - заявил после матча главный тренер ХК «Нефтехимик» Олег Леонтьев.

В таблице Востока Фонбет-КХЛ нижнекамцы остались на 10 месте. У них 36 очков после 39 встреч.

Ранее мы писали, что «Нефтехимик» во второй раз подряд проиграл по буллитам. В Омске «Авангард» взял верх 4:3.

Фото: ХК "Трактор"

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: