Телеканал

«Не могла пошевелить ногами»: подробности истории с ребенком, которого засосало в песок

В ТСЖ сообщили, что этой проблемой они заниматься не будут.

Накануне вечером девочка стала уходить под землю на детской песочнице. Маме ребенка понадобилось полчаса, чтобы вытащить провалившегося по пояс ребенка. Теперь женщина требует оградить опасную зону красной лентой.

Как будто бы холодный страх, вот как-то так. Было страшно, что утону, меня песок задушит и то, что останусь без ног. Потому что холодно очень было, было очень, очень, очень холодно ногам», — рассказала девочка.

В какой-то момент и маму ребенка стало засасывать. И тогда она в шоковом состоянии побежала к ближайшей лавке.

«Вот там вон есть ветки, но они бы не помогли, увидела лавку. Принесла ее, сломала, не помню, как я это сделала. Ребенок очень сильно испугался, просил вытащить, через 2 минуты стала говорить, что замерзли ноги, не может ими пошевелить», — сообщила мама ребенка.

По словам местных жителей, это уже не первый случай, когда дети оказываются в опасности в самом безопасном месте. Как выяснилось, детскую площадку построили меньше года назад.

Больше всего жильцов домов, расположенных около этого места, беспокоит то, что даже после происшествия детскую площадку не оградили лентой. Как нам сегодня заявили в ТСЖ, этой проблемой они заниматься не собираются.

Следком по Татарстану начал проверку по данному инциденту. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 08:04 14.04.2021
    Без имени
    Какой ужас