Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Моя ужасная няня»: в Казани мама с малышом стали чаще попадать в больницу после появления няни

По словам родительницы, работница травит её и ребёнка.

Молодая мама из Казани рассказала о странной няне, которую она наняла по объявлению. По словам женщины, после появления в их квартире работницы они вместе с ребенком стали периодически попадать в больницу с непонятным отравлением. В итоге в жилище были установлены видеокамеры. Именно полученные с них записи позволили узнать о нанятой работнице гораздо больше того, что изложено в ее резюме.

«Когда я ее о чем-то спрашивала, она «зависала». Потом я стала проверять ее, она состоит в каких-то сектах», - поделилась мама ребенка Анита Ивойлова.

По словам Аниты, в перерывах между больницами няня настойчиво приглашала ее в сообщества, способные якобы изменить жизнь в лучшую сторону. Женщину насторожили названия этих групп.

Врачи никак не могли установить причины периодического недомогания, добавляет женщина. Сама родительница решила изучить записи с камер накануне очередной госпитализации. На кадрах отчетливо видно, как няня появляется в комнате, проходит к ящичку, где хранятся новые пачки детского питания. Слышно, как открываются емкости со смесями, хотя с другой стороны кроватки стоит уже приготовленная бутылочка и открытая пачка, уверяет Анита. Няня размешивает самостоятельно приготовленную смесь и кормит малыша. На утро маму с сынишкой госпитализируют.

На экспертизу по возвращению из больницы женщина отправила найденные по всей квартире обработанные чем-то ватки и обнаруженные под плинтусами тряпки. А после переехала в гостиницу, пока в жилище работают специалисты. Няню она уволила и написала заявление в полицию.

Подробнее - в видеосюжете.

Ранее в Казани воспитательница детского сада избила ребенка из-за кашля. В частном детском саду камеры совершенно случайно зафиксировали момент жестокого обращения с ребёнком.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 14:20 30.09.2023
    Без имени
    Вот няня сволоч казнить её!!
  • 19:18 20.09.2023
    Без имени
    Бедный ребенок( и мама
  • 10:49 25.05.2023
    Без имени
    Психику мамы конечно же тоже проверили? Под плинтусами тряпки, серьезно?