Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

«В синяках и ссадинах»: в Казани воспитательница детского сада избила ребенка из-за кашля

В казанском частном детском саду камеры совершенно случайно зафиксировали момент жестокого обращения с ребёнком.

В казанском частном детском саду камеры совершенно случайно зафиксировали момент жестокого обращения с ребёнком. После того, как об этом стало известно, родители детей решили не молчать и высказать свое мнение о методах воспитания. 

На кадрах видно, как воспитатель во время занятий бьет ребенка по лицу за то, что тот случайно закашлялся. Мама пострадавшей девочки вместе с мамами других воспитанников незамедлительно отправились в садик, чтобы разобраться в ситуации. Попробовали пообщаться с воспитателем и мы, но она оказалась не предрасположена к общению. 

По словам родителей, им воспитательница объяснила, что просто разозлилась на девочку, поскольку та своим кашлем нарушила идиллию занятия, которое снималось на видео. После этого, не усмотрев в поступке ничего предосудительного, выложила видео в общий чат. 

«Дети периодически приходят с синяками и ссадинами. Но мы же не видим, что в садике происходит. Мы отдаем ребенка в садик, надеясь на то, что там будет хорошее и доброе отношение», – рассказала одна из матерей воспитанников десткого сада.

Мама пострадавшей девочки прощать воспитателя не намерена, и никакие извинения женщине не нужны. Она намеренна идти до конца, а именно передать видео в соответствующие органы. 

Подробнее – в сюжете. 

Ранее мы писали о том, что житель Бугульмы до смерти избил нового знакомого. Конфликт произошел в квартире обвиняемого.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 15:55 14.05.2023
    Без имени
    Бесчеловечное отношение к детям это для вас,а для таких мадам просто источник лёгкого обогащения
  • 23:13 12.05.2023
    Без имени
    Неушто люди не понимают что это безчеловечное отношение нельзя же так тем более к детям!!!!
  • 23:12 12.05.2023
    Без имени
    Ахринеть, отдавай детей так, плати ещё!!!а тут такое обращение, психи работают, а вдруг ещё чего, хрен докажешь это же?!, дети же как так можно???