Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Мобилизованный вернулся из Казани в Заинск на выходные, чтобы жениться

Полтора месяца разлуки решили все – Эльвира и Дмитрий решили стать мужем и женой.

В Татарстане продолжают заключать браки мобилизованные, которые ранее были отправлены на сборные пункты. Так, в Заинске отправник Дмитрий приехал на выходные, чтобы заключить брак со своей возлюбленной. 

Дмитрий всего лишь на пару дней приехал в родной город, чтобы зарегистрировать официальный брак со своей возлюбленной Эльвирой. 30 сентября он был мобилизован и сейчас находится на учениях в Казанском танковом училище. Полтора месяца разлуки решили все – Эльвира и Дмитрий решили стать мужем и женой.

У Дмитрия за плечами 7-летний опыт службы по контракту. Они познакомились с Эльвирой год назад, когда у Дмитрия был очередной отпуск. Пожениться решили сейчас. В одной из поездок Эльвиры в Танковое училище хотели расписаться в Казани, но был понедельник и в ЗАГСах был выходной день. Поэтому пара скрепила союз подписями в родном городе.

«Не женатым я не хотел уходить. Вот сейчас мы расписались, и я счастлив», - поделился Дмитрий.

Кольца для свадьбы Дмитрий и Эльвира купили в церкви, освящённые батюшкой. На них краткая молитва: «Спаси и сохрани» – как оберег для двух сердец. Скоро Дмитрий отправится на Украину, а в Заинске его останутся ждать родные и близкие.  

Подробнее – в сюжете. 

Ранее мы писали, что в Казани за время мобилизации свой брак зарегистрировали 318 военнообязанных.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: