Телеканал

Новости Татарстана

Минздрав РТ: иностранцы не смогут получить временный QR-код

Минздрав РТ: иностранцы не смогут получить временный QR-код

Сегодня в Instagram прошел прямой эфир с оперштабом РТ по борьбе с COVID-19.

Иностранные граждане не смогут получить временный QR-код. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Татарстана. Людям, которые приезжают в Татарстан на работу, посоветовали прикрепиться к поликлинике в регионе.

«Если жители другой страны едут к нам, то здесь мы можем сказать, что временным кодом не получится воспользоваться. Но если люди едут по работе, у них есть место, где можно остановиться, то гражданам нужно обратиться в поликлиники для того, чтобы получить необходимые коды», - отметил замминистра здравоохранения РТ Владимир Жаворонков.

Напомним, в Татарстане усилили меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. С 22 ноября в общественном транспорте начала действовать система проверки QR-кодов. До этого по QR-кодам начали пускать в торговые центры.

В конце ноября стало известно, что QR-коды в Татарстане будут выдавать получившим первую дозу вакцины и привитым военнослужащим. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: