Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Минниханов подписал закон, запрещающий продажу энергетиков и зажигалок детям

Минниханов подписал закон, запрещающий продажу энергетиков и зажигалок детям

Закон вступает в силу после 10 дней после официальной публикации.

Президент РТ Рустам Минниханов подписал закон, согласно которому в Татарстане запрещается продавать энергетики и зажигалки несовершеннолетним. Соответствующий документ опубликован на сайте главы республики. 

В документе сказано, что не допускается розничная продажа несовершеннолетним безалкогольных тонизирующих напитков. Кроме того, запрещено вовлекать детей к употреблению подобных напитков.

«Не допускается розничная продажа несовершеннолетним товаров для личных и бытовых нужд граждан, содержащих сжиженный углеводородный газ», - сказано также в документе.

За нарушение требований предусмотрен штраф в размере от 3 до 5 тыс. рублей, должностным лицам - от 30 до 50 тыс. рублей, юридическим лицам - от 100 до 150 тыс. рублей.

Ранее мы писали, что электросамокатчикам хотят запретить ездить по зебре.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: