Телеканал

Новости Татарстана

Магдеев о беспорядке в парках: «Идут строители, следом – вандалы»

Магдеев о беспорядке в парках: «Идут строители, следом – вандалы»

По его словам, не все местные жители ценят красоту.

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев ответил на критику президента Татарстана Рустама Минниханова по поводу беспорядка в парках города. По его словам, не все местные жители ценят красоту.

«Идут строители, следом – вандалы. Приводят в непотребное состояние то, что было сделано и нами, и строителями с любовью. Обидно после этого соответственно на все эти вещи смотреть, получать справедливую критику», - заметил градоначальник сегодня, 2 августа, во время совещания в исполкоме города.

Напомним, после жалобы татарстанцев глава республики поручил районам привести общественные пространства в порядок к концу лета. В противном случае они больше не будут получать региональных средств на реализацию программ по созданию парков, скверов и набережных.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Фото: nabchelny.ru

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (6)
Осталось символов:
  • 07:19 06.08.2021
    Без имени
    Следить за порядком надо и наказывать вандалов .Есть для этого ППС?
  • 08:35 03.08.2021
    Без имени
    Позорище по другому не назовёшь. На набережной на Гэсе, бетонные ограждения сыпятся,фонтан половина сломанный. На бульваре интузиастов на фонтан без слез не взглянешь,кругом грязь и на половину работающий фонтан. Про дизайн наших парков и набережной в новом городе вообще молчу, даже в пьяном бреду такое одобрить было нельзя, всё лишь бы для галочки. В Нижнекамске,Альметьевске,даже в Лениногорске намного красивее общественные пространства.Там нет вандалов?Нет, там просто следят должным образом за всем.
  • 02:57 03.08.2021
    Без имени
    Да нету их парков вообще что врать то. Кругом только свечки ненужные.
  • 14:47 02.08.2021
    Без имени
    Кроме высоток строители ничего не строят, а скверы поискать надо
  • 13:11 02.08.2021
    Без имени
    Заставить бы этих "вандалов" на скейтах и роликах да на велосипедах восстановить то что испортили и сломали может в мозгах у них что-то и поменяется
  • 12:55 02.08.2021
    Без имени
    Какие вандалы, что врать. Тут были в парке, мусор, провода из столба освещения торчат, на детской площадке пеньки прикрученные отлетели, а шурупы(!) торчат. Никто не следит всем пофиг!!