Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Косулю, застрявшую в заборе в Нижнекамске, спасли и отпустили на свободу

Новый дом животное обрело в общедоступном охотничьем угодье района.

В Нижнекамске сотрудники межрайонного отдела Госкомитета РТ по биоресурсам совместно с общественными инспекторами спасли косулю, которая застряла в заборе. Напомним, жители засняли, как до этого животное с разбегу билось головой о здание.

«Сообщение поступило от сотрудников лицея №35 города Нижнекамска. Они сообщили, что животное застряло в металлическом заборе», - уточнили в пресс-службе.

Сотрудники комитета спасли косулю и выпустили в естественную среду обитания. Сейчас здоровью животного ничего не угрожает, новый дом оно обрело в общедоступном охотничьем угодье района.

Ранее во дворах Казани заметили кабанов.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 07:56 20.10.2022
    Без имени
    "Новый дом оно обрело в общедоступном ОХОТНИЧЬЕМ угодье." Здорово...