Телеканал

Новости Татарстана

Конвульсии и судороги: неизвестные отравили собак под Нижнекамском

Перед смертью собаки час бились в конвульсиях. Люди в шоке от произошедшего и требуют наказать виновных.

В поселке Камские Поляны Нижнекамского района отравили двух собак. Местные жители уверены, это сделали догхантеры. Об этом сообщает телеканал «НТР-24».

Очевидцы рассказывают, что смерть Персика – так звали дворового пса –была ужасна. Он бился в конвульсиях почти час.

«Пытались его реанимировать молоком, водой, потом он выбежала сюда, упал. Народу много собралось. Судороги у него были, страшная смерть, в общем», - рассказывает местный житель Владимир Косьяненко.

Вскоре история повторилась. На этот раз жертвой неизвестного стала собака, которая жила вместе с Персиком. Джесика умирала также мучительно и долго, как и ее верный друг.

Волонтеры не понимают, кому могли помешать четвероногие. Они были привиты и стерилизованы.

«Уголовное дело должно быть заведено. Должно пройти расследование компетентных органов. Надо наказать по всей строгости закона», - отметил Владимир Косьяненко.

Подробности – в видеосюжете.

Ранее мы сообщали о том, что стая собак растерзала кошку в Казани. Люди обеспокоены тем, что большие псы спокойно бегают рядом с детскими садами и домами, в которых проживают семьи с детьми.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

 

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 15:53 17.08.2022
    Без имени
    Научите своих детей себя вести, а то ходят пинают животных, палками в них тычут, а потом на собак все грехи надо списывать. Нельзя уничтожать собак, это городская фауна, такая же как птицы и другие животные. Сидите в своих квартирах и не выходите, если боитесь всё живое вокруг.
  • 12:22 17.08.2022
    Без имени
    Зоозащитники и собачники, если вы так любите и печетесь о собаках, то почему заводите себе породистых, да ещё немалые деньги за них платите? Почему не берете в дом дворняжек? Какая то " любовь " однобокая и показушная. Докажите свою любовь на деле, а не на словах и не нужны будут вольеры и приюты для животных.Из 350 кв. в доме, только у одной женщины дворняжка, которую она спасла щенком, когда лет 6-8 назад, был отстрел на промзоне. Остальные держат по 2-4 породистых собак.В добродетелей играете, думаете на том свете зачтётся?
  • 09:17 17.08.2022
    Без имени
    "...не понимают, кому могли помешать четвероногие" - это пока ваших детей не покусает такая дворовая собака, или вообще не разорвёт. Тогда вы поймёте, почему надо избавляться от бездомных собак.