Телеканал

Новости Татарстана

Кондуктор казанского автобуса довел беременную женщину до слез

Кондуктор казанского автобуса довел беременную женщину до слез

За это сотрудник был уволен.

Накануне председатель комитета по транспорту Казани Амир Сафин провел очередную комиссию по безопасности дорожного движения, в ходе которой рассмотрели ряд жалоб. Об этом сообщается в телеграм-канале комитета.

Так, кондуктор казанского автобуса №55 довел беременную женщину до слез. За данный поступок сотрудник был уволен.

Кроме того, водители автобусов № 6 и 89 закрыли двери перед пассажирами. Провинились и кондукторы этих маршрутов: один не уступил место ребенку, второй нахамил пассажиру.

Также кондуктор трамвая № 5 в ответ на замечание пассажира уменьшить звук музыки телефона предложил ему выйти и пересесть в другой трамвай. Ветеран труда пожаловался на хамство со стороны кондуктора. Кондуктор лишен премии, на месяц переведен в путейцы (будет укладывать шпалы), сказано в сообщении.

Напомним, ранее в Казани встали трамваи из-за вылетевшего на пути автобуса. Водитель депремирован, Амир Сафин дал поручение перевозчику провести с данным водителем дополнительный инструктаж по ПДД.

Фото: kzn.ru

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (6)
Осталось символов:
  • 23:05 08.05.2022
    Без имени
    Амир Сафин, пассажиры 92 автобуса, на пассажиров этого маршрута еще обратите внимание. Доплата к пенсионному составляет от 17 до 23 рублей. Обдираловка, Вы, что решили до конца добить несчастных пенсионеров, все чуть проклинают там тех, кто сделал такую доплату. Постоянно ругаются, помогите, сделайте доступной доплату было 7 стало 23,куда катимся
  • 08:06 08.05.2022
    Без имени
    Позитивных кондукторов очень мало. Вечно недовольные, как будто я в его личном автобусе бесплатно еду. А уш их вечные разговоры по телефону, особенно это любят приезжие, которых 99%.
  • 07:34 08.05.2022
    Без имени
    Да это точно, люди сами себя ведут по хамски и очень грубо, особенно теперешнее поколение, поэтому не надо всех собак вешать на других, возможно кондуктор и не виноват, а у нас, если кому не понравился, то начинают сразу жаловаться. Надо справедливо оценивать ситуацию.
  • 07:22 08.05.2022
    Без имени
    Пассажиры кондуктора не железные, на себя стороны посмотрите
  • 19:07 07.05.2022
    Без имени
    Пассажиры, тоже виноваты
  • 10:49 07.05.2022
    Без имени
    Кондуктора прямо будто не люди, сейчас стоит только слово сказать и в ответ хамство и даже мордобой!А ведь чаще всего виноваты тетде самые пассажиры! Добрее надо быть!