Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Колеса для грузовиков, кровати и посылки: из Нижнекамска в зону СВО отправилась гумпомощь

Собирали груз всем районом.

Колеса для грузовиков, кровати в госпиталь и посылки для бойцов: из Нижнекамска в зону СВО отправился очередной гуманитарный груз. Собирали его всем районом. Активное участие приняли общественные организации Союз добровольцев Донбасса, боевое братство и волонтеры.

В «ГАЗель» закатили огромную покрышку, в зону СВО их отправилось 6 штук. Машину забили по максимуму. Такое количество груза отправить очень не просто, поэтому ребята за помощью обратились к депутату Государственной думы.

«Ребята всегда рады, когда мы приезжаем. Они очень ждут», - отметил представитель Союза добровольцев Донбасса Олег Есипов.

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали, что в Челнах подготовили очередную партию гумпомощи. Она предназначена для жителей Лисичанска и Рубежного. Студенты - будущие учителя, преподаватели вуза, молодогвардейцы собрали те продукты питания, которые имеют длительный срок хранения.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: