Телеканал

Новости Татарстана

Казанцы пожаловались на нерабочие паркоматы

Некоторые парковочные места не расчищены.

Сегодня жители города обратили внимание на то, что часть казанских паркоматов не работают. А на платные места заехать могут лишь владельцы внедорожников, потому что места не расчищены.

«Нажимаю на его клавиши, ничего не выходит, вместе с тем, питание подано, но оно не работает», - демонстрирует местный житель Андрей Ляхов.

Как минимум 3 паркомата на улице Сибгата Хакима не работают. В call-центре мужчину заверили, на Меридианной 2 паркомат точно функционирует, только вот находится он в двадцати минутах ходьбы.

«Мне сказали, что у есть альтернативный способ оплаты, можно оплатить через приложение. А у меня не очень устойчивый интернет, плохо ловит. Мне спросили, зачем я такой неподготовленный приехал на эту парковочную зону», - рассказывает Ляхов.

В мэрии нам объяснили, что муниципальные парковки - это часть уличной сети, поэтому обслуживаются дорожными службами они в порядке очередности по классам. То есть в первую очередь чистят дороги с большим трафиком, и судя по всему, Сибгата Хакима к таким не относится, даже если за часть дороги казанцы платят 30 рублей в час. Что касается неработающих паркоматов, то мэрия перенаправила запрос в организацию городского парковочного пространства.

Подробности в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: