Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Казанцы обеспокоены появлением провалов и трещин на дорогах

Ранее в Казани на улице Фучика на асфальте появилась большая трещина, а возле театра Камала провалился тротуар.

Новую проблему с дорожным покрытием выявили казанцы. Напомним, в понедельник под землю провалилась молодая девушка, которую удалось спасти, затем на улице Фучика появилась большая трещина, участок дороги как будто начал проваливаться.

На перекрёстке улиц Фучика и Ломжинская достаточно оживлённая трасса по соседству с огороженной площадкой под строительство метро. Там появилась огромная трещина.

«Это ужасно, можно провалиться когда-то. Опасаюсь ездить, делаю это редко. Но по всей дороге такие ситуации»

«Метро, наверное, строят. Я даже не замечал. Не страшно, не глубокая же», - поделились своими мнениями относительно ситуации автомобилисты.

Рабочие, устанавливавшие здесь знаки объезда за кадром представили некоторые данные относительно места провала. Они заверили, что дальше трещина не разойдется.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: