Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Казанцы на четыре дня остались без воды

На отсутствие воды пожаловались жители дома на ул. Короленко.

В самые холодные дни казанцы остались без воды. Уже на протяжении четырех дней жители по ул. Короленко, 21, вынуждены бегать к водовозке, чтобы хотя бы умыться и приготовить еду. Жильцы рассказывают, про аварийность труб в доме все знали, но никаких мер не принимали. От старости они уже не выдержали нового зимнего сезона и потребовалась срочная замена, которая обернулась целым испытанием для людей.

Дорога до водовозки – целое испытание для местных жителей, ведь нести тяжелые ведра приходится, балансируя на обледенелых тротуарах, рассказывают местные. Жильцы ходили по всем инстанциям с начала осени: трубы в доме давно требовали замены. Но коммунальщики, по их словам, довели все до критической точки.

«Вот сейчас воду включим, там труба лопнула, заменили», – сообщил работник МУП «Водоканал».

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали, что нижнекамцы на месяц остались без горячей воды. Все лето велись ремонтные работы на сетях водоснабжения.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: