Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Нижнекамцы на месяц остались без горячей воды

Все лето велись ремонтные работы на сетях водоснабжения.

В Нижнекамске горячая вода вдруг стала недоступной для жителей. Все лето велись ремонтные работы на сетях водоснабжения. Однако с приходом холодов стали происходить прорывы по всему городу. Целые районы по месяцу и больше сидят без горячей воды. Ситуацию решили прояснить жители 30-го микрорайона на встрече с коммунальными службами.

В актовом зале школы №29 аншлаг: жители Нижнекамска уже месяц мучаются от отсутствия горячей воды. В школе столько же не работает бассейн. А в некоторых домах слабое отопление, либо его нет совсем. Долгожданная встреча с УК и «Водоканалом» состоялась. Но конструктивного диалога не вышло. По словам представителя «Водоканала», рабочих хватает, ремонт ведется согласно по плану, аварии невозможно предсказать.

«Мы меняем теплообменник. Он был дырявый», – отметил начальник службы режимной наладки АО «ВК и ЭХ» Евгений Калашников .

По информации других сотрудников «Водоканала», отключения связаны с большим количеством прорывов в городе. В месяц их бывает примерно 200. За 50 с лишнем лет коммуникации в городе сильно устарели. Износ составляет порядка 70%. Да и сотрудников не хватает на такой объем работ

На собрании ответ все же дали – горячую воду дадут сегодня к вечеру. Но люди уже мало верят в это.  

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали, что в Казани в домах на улице Глушко уже второй день нет водоснабжения из-за аварии на водопроводе. Об этом «Татарстану-24» рассказали местные жители. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: