Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Перевозчики ответили на жалобу казанцев о быстро уезжающих с остановок автобусах

Перевозчики ответили на жалобу казанцев о быстро уезжающих с остановок автобусах

Они попросили горожан вовремя выходить из дома и не опаздывать на автобусы.

Перевозчики ответили на жалобу казанцев о быстро уезжающих с остановок автобусах. Они попросили горожан вовремя выходить из дома и не опаздывать на автобусы, сообщает пресс-служба Комитета по транспорту Казани в своём телеграм-канале. 

Накануне жители Казани пожаловались в социальных сетях на автобус №22, который, по их словам, уезжает с остановок слишком быстро. На это отреагировали местные службы.  

«Автобусы едут по утвержденному расписанию, водители четко соблюдают графики движения. Нарушить график водитель не имеет права, ведь на других остановках автобус ждут другие пассажиры», - ответил казанцам председатель Ассоциации автотранспортных предприятий Татарстана Сергей Темляков.   

Также он сказал, что водитель может подождать бегущего на автобус пассажира, но не более. Водители обязаны следовать расписанию.

Многие жители с ним не согласились и отметили, что за автобусом №22 «вечно нужно бегать».

«Приезжает, две секунды стоит и уносится»

«Глупость какая… сколько раз было, что закрываются двери, а человек на улице стучит по ним, но водителю всё равно», - пожаловались горожане в комментариях в социальных сетях (орфография и пунктуация авторов сохранена).  

Ранее мы писали о том, что в Казани закроют мост через Кабан.  

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22

 

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 10:51 06.10.2022
    Без имени
    Если двери закрыл, значит посадка закончена и начинается движение.
  • 19:00 26.09.2022
    Без имени
    Правильно. Он же по сути маршрутка! Частный извоз! К городу имеет мало отношения. Ему нужно прибыль зарабатывать, у водителя от этого зарплата зависит. Нет ему смысла торчать и ждать. Казанцы для АТП, а не АТП для казанцев. Все правильно.