Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Казанец обвиняется в хищении объектов муниципальной собственности

Казанец обвиняется в хищении объектов муниципальной собственности

В 2013 году он вместе с сообщником завладел правом собственности на четыре нежилых подвальных помещения, принадлежащих исполкому города Казани, площадью более 1,2 тыс. кв. м и стоимостью 19,5 млн. рублей.

41-летнего мужчину из Казани, обвинили в мошенничестве и легализации имущества, приобретенного в результате совершения преступления. В 2013 году он вместе с сообщником завладел правом собственности на четыре нежилых подвальных помещения, принадлежащих исполкому города Казани, площадью более 1,2 тыс. кв. м и стоимостью 19,5 млн. рублей. Об этом сообщает СК РТ.

 

По версии следствия, в 2012 году мужчина вместе с сотрудником одной из управляющих компаний завладели по поддельным документам о приватизации муниципальной однокомнатной квартирой на улице Серова в Казани  и реализовали ее третьему лицу.

 

Кроме того, в 2013 году эти же люди завладели правом собственности на четыре нежилых подвальных помещения, принадлежащих исполкому города Казани, площадью более 1,2 тыс. кв. м и стоимостью 19,5 млн. рублей. Они смогли провернуть это дело с помощью предоставления на госрегистрацию подложных документов незаконно. В дальнейшем объекты недвижимости также были реализованы третьим лицам.

 

Ранее мы писали о том, что запись телефонного разговора казанских «газовых террористов» с ребенком опубликована.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: