Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Из Альметьевска в Казань отправилась очередная группа мобилизованных

Каждому мобилизованному перед отправкой раздали рюкзаки.

В Казань на сборный пункт отправилась еще одна группа мобилизованных из Альметьевска и района. От районного военкомата их провожали родные, близкие и представители муниципалитета.

Каждому мобилизованному перед отправкой раздали рюкзаки, в которых есть все необходимое - от аптечки до спального мешка. А обеспечение вещами первой необходимости взяло на себя предпринимательское сообщество города и крупный бизнес.

Военный комиссар района объяснил мобилизованным, что для начала они отправятся на обучение и слаживание в танковом училище, и только потом будут направлены на выполнение боевых задач.

«Уверены, что вы свою задачу выполните. Будете служить достойно, выполнять и гражданский, и воинский долг. Сегодня от вас нужно именно это», - сказал глава Альметьевского района Тимур Нагуманов.

Чтобы военнослужащим было комфортнее проходить обучение и потом служить, городские власти взяли на себя вопросы комфорта их семей. С начала частичной мобилизации действует горячая линия, на которую могут обратиться члены семей призванных.

Подробнее – в сюжете. 

Источник: «ЮВТ-24» 

Ранее казанец рассказал, во сколько ему обошлась подготовка к мобилизации.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: