Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Фестиваль «Алтын балык» в Муслюмовском районе собрал рыбаков разного уровня мастерства

Соревнования по зимней рыбалке привлекли участников из разных районов, включая Набережные Челны и Альметьевск.

Фестиваль подледной рыбалки «Алтын балык»  («Золотая рыбка»), проведенный в Муслюмовском районе, ежегодно привлекает все больше любителей этого зимнего вида досуга. В этом году за звание лучшего рыболова боролись не только местные жители, но и гости из соседних районов, в том числе из Сарманово, Набережных Челнов и Альметьевска.

Удачные погодные условия содействовали проведению фестиваля, радуя участников комфортной зимней рыбалкой. Среди соревнующихся были как опытные мастера удочки, так и новички, которые с энтузиазмом присоединились к состязанию.

Дети, пришедшие поддержать своих родителей, стали самыми активными и преданными болельщиками. В атмосфере радости и дружелюбного соперничества прошло время соревнований. Угощение горячим чаем и ухой, приготовленной на костре, добавило мероприятию тепла и уюта.

По итогам фестиваля победителем в номинации "Самый массовый рыболов" стал Булат Бадертдинов с уловом в 142 рыбы. Сергей Ромжин из Набережных Челнов занял второе место с 86 рыбами, а Язиля Садретдинова с 46 рыбами – третье. Также были отмечены достижения в других категориях, включая вылов самой большой рыбы и быстрое пробуривание лунки. Самой молодой участницей фестиваля стала двухлетняя Айзиля Фархутдинова, которая также была награждена призом.

«В этом году фестиваль «Золотая рыбка» проводится в седьмой раз. На этом только мы останавливаться не собираемся. Хочется верить, что будет и десятый и пятнадцатый. У каждого района есть свои отличительные мероприятия, у нас вот этот ежегодный фестиваль», – отметил руководитель исполкома Муслюмовского сельского поселения Марат Байханов.

Ранее мы писали, что в Нурлате выбрали самого умелого, самого юного и самого скоростного рыболова, а также удачливую рыбачку. В рамках третьего фестиваля «Балык-фест» соревновались около 40 любителей рыбалки.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: