Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Экологическая катастрофа!»: казанцы обнаружили массовый мор рыбы в Волге

Люди предполагают, что рыба умерла из-за слива хлорированной воды.

В Казани в заливе Волги обнаружили массовый мор рыбы. Очевидцы считают, что рыба погибла из-за неконтролируемого слива хлорированной воды в связи с аварией на магистральном водоводе.

Фотографии были сделаны на ул. Аракчинская 2-я. Судя по кадрам, огромное количество рыбы всплыло на поверхность водоема. Что стало причиной мора рыбы, неизвестно.

«Это экологическая катастрофа!», - прокомментировал произошедшее автор кадров.

Ранее мы писали, что эксперты прокомментировали случай гибели рыб на озере в Казани. По их словам, массовый мор может быть связан с недостатком кислорода. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 11:02 02.12.2023
    Без имени
    Поймали бы рыбаков которые это всё сетями выловили, дали бы лет по 10. А за этот бардак никто отвечать не будет. Рыба пьяная сама сдохла....