Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Еще права качает»: жительница Казани, предлагавшая детям секс с сожителем, хочет забрать дочь из больницы

Речь идет о младшей дочери, которая сейчас находится в больнице на медицинском обследовании.

Сегодня впервые на связь вышел родной отец 4-летней девочки, имевшей все шансы быть одной из жертв домогательств отчима. Напомним, в середине ноября в Казани медсестра искала среди школьниц объекты для утех своего сожителя. Она предлогала девочкам секс со взрослым мужчиной за деньги. 

Шокирующая история всплыла благодаря родителям, дети которых не стали молчать про странного медработника, которая даже собственную несовершеннолетнюю дочь предложила любовнику. Именно ее изначально совратил мужчина. После этого скандала объявился родной отец девочки и начал судиться с нерадивой матерью. Как ни странно, она планирует забрать девочку после больницы и воспитывать ее дальше. А до выписки 4-летней пациентки из стационара детской городской клинической больницы остается всего 10 дней. 

Нерадивая мать сейчас проживает на съемной квартире. Прокуратура вынесла в отношении нее запрет на общение со старшей дочерью, которую она сознательно склоняла к сексу со своим возлюбленным. Кроме того, ей сегодня запрещено подходить к гимназии, где она работала. А вот в отношении младшей дочери никаких ограничений не установлено.

«Той стороной так же направлено заявление в суд, в котором они оспаривают действия по отобранию ребенка. То есть она спокойно может приходить, общаться, забрать ее. Мы не понимаем, как это возможно, с учетом того, что она натворила», - говорит представитель отца 4-летней девочки Юлия Калюжная.

Больше всего переживает отец ребенка. Узнав о произошедшем, он хотел забрать девочку в первый же день, но до сих пор этого ему не удается. Сейчас он готовится к судебному разбирательству, чтобы увезти девочку из страшного омута и лишить ее мать родительских прав. 

«Я шокирован произошедшим. Считаю, что дальнейшее оставление ребенка, общение с ней, ставит в опасность жизнь, физическое и психическое здоровье моего ребенка. После всего она все еще права качает. Считает, что в отношении одного ребенка насильственных действий не совершено, ребенка нужно оставить с ней», - рассказал отец 4-летней девочки.

Пока психическое состояние ребенка изучается медиками. С девочкой работают психиатры, педагоги и врачи, чтобы понять глубину травмы нанесенной психике ребенка. Согласно материалам дела, взрослый мужчина совращал несовершеннолетнюю, не стесняясь присутствия не только матери, но и ее маленькой сестры.

Подробнее – в сюжете.

Ранее соседи рассказали о медсестре, которая предлагала детям секс с сожителем в Казани.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 10:33 04.12.2022
    Без имени
    Предлагала миллионы за секс, теперь прячется на сьеме, адвоката наняла для суда-- вопрос, откуда дровишки? У скромной школьной м/с...