Телеканал

Новости Татарстана

«Думала, бомба упала»: челнинцы рассказали подробности ночного взрыва газа

Ночью в одном из жилых домов в Челнах произошел хлопок газа.

Сегодня ночью в Набережных Челнах в одном из домов произошел взрыв газа. Пострадал 36-летний мужчина. Он получил сильнейшие ожоги и был госпитализирован в больницу. В настоящее время в ситуации разбираются сотрудники правоохранительных органов. По одной из их версий, хозяин квартиры сам открыл две конфорки. Об этом сообщили ЧТВ 24.

По предварительной информации, хлопок газа прогремел на 8 этаже дома 4/5А поселка ГЭС в полвторого ночи. Взрывной волной выбило все окна, рамы, москитную сетку и даже стоящий на подоконнике цветок. Осколки разлетелись на несколько метров вперед.

Сегодня некоторые соседи празднуют второй день рождения и признаются, что им чудом удалось спастись.

«Страшно стало, когда прочитали в новостях, что взрыв был в соседнем подъезде. Отделались легким испугом»

 

«Выбило бы перегородку на лоджии, и тогда взрывная волна пошла бы в нашу комнату, где мы с женой спим»

 

«Я проснулась от сильного шума. Я думала, на верхнем этаже что-то упало. Думала, что бомба упала на наш дом. Взрыв какой-то произошел»

 

Это был хлопок газа. Как стало известно ЧТВ 24 из собственных источников, две газовые конфорки из четырех были открыты. По предварительной информации 36-летний мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«Пострадавший доставлен в БСМП в отделение реанимации с ожогами средней степени. Пациент в стабильном состоянии. Ему оказывается вся необходимая помощь», — рассказывает пресс-секретарь управления здравоохранения Екатерина Остапенко.

 

Пока ему оказывается помощь, все обстоятельства произошедшего выясняются. Технический осмотр газового оборудования проводился в январе: все в норме.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подробности в сюжете. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: