Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

ДУМ Татарстана осудило действия блогера в Кул Шарифе

Ролик с ее действиями был опубликован в социальных сетях.

Духовные лидеры мусульманского сообщества Татарстана решительно осудили действия блогерши, которая станцевала в мечети Кул Шариф. В заявлении ДУМ РТ говорится, что свобода слова и убеждений имеют свои границы и не должны включать оскорбление святынь. Они также указали на то, что такой поступок неприемлем не только из-за места, но и времени, так как это произошло во время проведения спецоперации, когда погибают российские солдаты, включая мусульман.

«ДУМ РТ решительно осуждает подобный поступок блогерши и призывает к разуму и совести всех, кто рукоплещет ее выходке, потому что свобода слова и убеждений не безгранична, она не может включать в себя оскорбление святынь», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел несколько дней назад, когда девушка начала танцевать внутри мечети, пока напевала песню «Эпипэ». Ролик с ее действиями был опубликован в социальных сетях и получил широкое распространение среди местных пользователей.

Ранее мы писали, что в Казани блогершу отправили под домашний арест за экстремистские публикации. Ее объявили в федеральный розыск.

Фото: "Татар-информ"

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 10:57 13.08.2023
    Без имени
    А охраны там выходит не было?