Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани блогершу отправили под домашний арест за экстремистские публикации

Ее объявили в федеральный розыск.

УФСБ РФ по Татарстану вместе с Центром противодействия экстремизму МВД по РТ задержали казанскую блогершу, которая размещала в соцсети экстремистские материалы, сообщили в пресс-службе УФСБ по РТ. Ее посты стали поводом для возбуждения уголовного дела по статье «Публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства».

«Женщина была обязана являться по вызовам следователя УФСБ, но она отказывалась и по месту регистрации отсутствовала. Так, она нарушила меру принуждения, за что была объявлена в федеральный розыск», – заявили в пресс-службе ведомства.

В итоге блогершу нашли и задержали, вахитовский районный суд Казани отправил ее под домашний арест. «Татар-информу» стало известно, что речь идет о блогере Парвине Обузаровой. Девушка приехала в суд в розовом халате, потому что, предварительно, отказывалась надевать верхнюю одежду и всячески демонстрировала свое нежелание правоохранителям.

Ранее мы писали, что казанскую блогершу обвинили в мошенничестве на 25 млн рублей.

Видео: УФСБ по РТ.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13:18 31.03.2023
    Без имени
    Это не она на днях в метро с подругами розовые труселя сушила?