Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Там дети лазают»: жители Нижнекамска жалуются на опасный долгострой

Здание должны были достроить в 2018 году.

Крыша одного из заброшенных зданий на улице Вахитова, 23, в Нижнекамске привлекает подростков. Уже много лет здание стоит недостроенным, чем привлекает внимание бездомных и искателей приключений. Дом планировали сдать в 2018 году, здесь должны были расположиться квартиры и офисные помещения. Но когда застройщик обанкротился, объект забросили. Сдвинется ли ситуация с мертвой точки, выяснял наш корреспондент.

«Сказали, что площадка будет, когда достроится дом. А уже столько лет он стоит недостроенный, а там дети лазают. Это до первого случая», – рассказала горожанка.

Из 6 запланированных подъездов сдали только 4. Пятый успели построить, поставили окна, многие уже выбиты. Внутри повсюду доски, железки, провода и разный хлам. Лестница не ограждена перилами, а вместо шахты лифта пустое пространство.

В исполкоме ответили, доступ на территорию должен закрыть новый застройщик. Его определили в ходе торгов имущества, которые объявили в декабре. С покупателем уже подписан акт приема передачи объекта, документы прошли государственную регистрацию. В планах завершить строительство блока Б в 2023 году, блока А в 2024.

Ранее мы писали, что в Казани мальчик упал в заброшенном долгострое и попал в больницу.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: