Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Депутат Госдумы: в Татарстане не мобилизовали ни одного отца троих детей

Депутат Госдумы: в Татарстане не мобилизовали ни одного отца троих детей

С 4 октября в республике не был мобилизован ни один многодетный отец с тремя детьми в возрасте до 18 лет.

В Татарстане с момента выхода указания Генштаба Минобороны РФ о порядке призыва и мобилизации не мобилизовали ни одного многодетного отца с тремя детьми в возрасте до 18 лет. Об этом заявил депутат Госдумы РФ от РТ Айрат Фаррахов.

По его словам, на открытии пленарного заседания один из депутатов сообщил, что в стране продолжается призыв отцов троих детей. В частности, речь шла и о Татарстане.

«Я связался с ответственными за призыв и мобилизацию в Татарстане и получил ответ. С момента выхода указания Генерального штаба Министерства обороны РФ о порядке призыва и мобилизации ни одного гражданина-отца троих детей в возрасте до 18 лет мобилизовано не было», - отметил Фаррахов.

Ранее мы сообщали о том, что в Татарстане матери мобилизованного подарили холодильник.

Фото: smotrim.ru

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 16:58 19.10.2022
    Без имени
    А что с теми многодетными отцами , которых призвали с начала мобилизации ? Домой вернут или все?)