Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Более 20 тонн гуманитарного груза отправили из Челнов в Лисичанск

В посылку вошли продукты питания.

Из Набережных Челнов в Лисичанск отправилась очередная партия гуманитарной помощи. Сегодня отправился груз весом более 20 тонн, сообщает пресс-служба мэрии Челнов. 

В посылку вошли продукты питания. Всего за 2022 год из Челнов было отправлено более 500 тонн груза. Мэр Челнов Наиль Магдеев отметил, что люди стараются находить возможности не только для помощи участникам СВО, но и женщинам, детям и старикам, находящимся в Лисичанске. 

Ранее мы писали о том, что гуманитарную помощь на 3 млн рублей отправили из Апастовского района в зону СВО. Две машины «УАЗ» и «Нива», подаренная мобилизованному парню друзьями, а также тепловизор, генератор, пилы и другие принадлежности отправили на линию фронта. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: