Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Гуманитарную помощь на 3 млн рублей отправили из Апастовского района в зону СВО

В состав груза вошли две машины, тепловизор и многое другое.

Делегация Апастовского района с главой района Айратом Зиганшиным отправилась в очередной путь доставки гуманитарной помощи мобилизованным землякам. Две машины «УАЗ» и «Нива», подаренная мобилизованному парню друзьями, а также тепловизор, генератор, пилы и другие принадлежности отправили на линию фронта. На этот раз меры поддержки составят около 3 миллионов рублей, сообщил заместитель главы района Ленар Хантимиров.  

«Мы уже съездили один раз. Получилось так, что и сейчас необходимо поехать. Не ехать нельзя, ведь мы везем нашим землякам гуманитарную помощь. Привет от наших земляков. Едем с одним лишь пожеланием: чтобы все они вернулись живыми и здоровыми», – отметил представитель региональной общественной организации ветеранов боевых действий и пограничников запаса РТ «Содружество Пограничников» Альберт Гисматуллин.

Ранее мы писали, что жители Мамадыша отправили в зону СВО 1,5 тонн гуманитарной помощи. В груз вошли все жизненно необходимые на передовой предметы.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: