Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Автохлам под видом нового автомобиля продавали в казанском автосалоне

23 автолюбителя стали жертвами казанского салона.

Клиенты автосалона «Алтын» требуют возбуждения уголовного дела. 23 жителя Казани и крупных городов Татарстана стали жертвами автосалона, в котором им предлагали новые автомобили, а продавали старые. В результате многие из жителей вообще остались без машины и без денег.

Екатерина Уколова купила «новую» иномарку, теперь она с трудом передвигается по городу. При этом в автосалоне продавцы заверяли, что машина новейшая. Но когда женщина уже после покупки пробила машину, оказалось, что у нее богатое прошлое.

«Реально она произведена в 2018 году, и у нее аж шесть аварий. Ее наладили и наладили не совсем хорошо. После покупки я ее доделывала», - рассказала Екатерина.

Автохлам вместо новенькой KIA за 1,5 млн рублей с пробегом в 68 тысяч километров женщине продали на улице Габишева,14 а. Спустя полгода от автосалона осталось только пустое здание.

Супруги Андреевы, продав свое старенькое авто и немного подкопив, принесли в автосалон полмиллиона, а вышли с кредитом на 1 млн 700 тысяч, а за 8 лет он вырос до 3 млн рублей.

Пострадавшие в один голос говорят, что не понимают, как поддались на уговоры менеджеров. Ведь они заключали договоры о покупке и кредите, не видя машину в глаза. Ключи получали на следующий день.

Когда клиенты отказывались от покупки и требовали вернуть деньги назад, начинались угрозы, психологическое давление, а потом предлагали другой автомобиль и тоже поддержанный.

Татарстанский УФАС в действиях автосалона нашел несколько нарушений законодательства. Антимонопольщики сейчас помогают пострадавшим клиентам «Алтына» доказать свою правоту в Приволжском районном суде Казани. Пока некоторым из них удалось лишь вернуть сотни тысяч рублей за навязанные допуслуги.

Подробности - в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: