Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани автобусы стали чаще снимать с маршрутов из-за пьяных пассажиров

Перевозчики попросили после принятия спиртного высыпаться дома, а не на сидении автобуса.

В Казани пьяные горожане все чаще становятся причиной временного снятия автобусов с маршрутов. Из-за них общественный транспорт вынужден совершать остановку на 30-60 минут, сообщает пресс-служба Ассоциации АТП РТ. В это время на остановках  пассажиры ждут этот автобус, а после, не дождавшись, пишут жалобу.

Ассоциация поделилась отрывками видео, где мужчина резко падает на пол. В этом случае обошлось без травм. Мужчину отправили в вытрезвитель. Во втором случае мужчине понадобилась медицинская помощь и, возможно, ремонт телефона.

Когда случаются такие инциденты, автобусы вынуждены сходить с маршрутов и вызывать сотрудников скорой помощи и полиции.  Во избежание таких ситуаций перевозчики попросили после принятия спиртного высыпаться дома, а не на сидении автобуса.

«Уважаемые пассажиры, напоминаю, что, согласно пункта 4.1.3. правил пользования наземным городским пассажирским транспортом общего пользования г.Казани, запрещено находиться в салоне в состоянии алкогольного опьянения. Пожалуйста, берегите себя, не заставляйте волноваться родственников. Не допускайте того, чтобы из-за Вас на маршруте стало меньше автобусов», - обратился к жителям Казани председатель Ассоциации АТП РТ Сергей Темляков.

Ранее перевозчики ответили на жалобу казанцев о быстро уезжающих с остановок автобусах. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: