Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Антон Лапенко презентовал в Казани фильм «По-мужски»

В казанском кинотеатре прошел специальный показ фильма.

Популярный актер и видеоблогер, создатель комедийного сериала «Внутри Лапенко» Антон Лапенко представил в одном из ТРК Казани свою первую большую кинороль в жанре психологической драмы.

«По-мужски» - это история о том, как практически может закаляться сталь, как постоять за семью и любимого человека, если сталкиваешься с быдлячеством и хамством тех, кто живет за высоким забором неподалеку.

На встречу с героем нашего времени спешили как ровесники актера, так и представители молодого поколения. Сегодня в моде не только жители белокаменных столиц, но и провинциалы с окраин.

«Я заметил тенденцию, что сейчас в сериалах популярна даже не загородная жизнь, а уже ушли все из столицы. По всей России начинают распространяться съемочные локации. А что касается от перехода от «Внутри Лапенко» к такому кино, то он дался достаточно непросто. Но я понимал, на что шел, что это для меня что-то новое, неизведанное», - рассказал Лапенко.

Подробнее - в сюжете.

Ранее мы писали, что Константин Хабенский открыл в Казани недельные гастроли МХТ им. Чехова.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: