Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Ак Барс» проиграл пятый матч подряд

«Ак Барс» проиграл пятый матч подряд

Казанскую команду обыграл «Автомобилист».

Казанцы продлили свою серию поражений в Екатеринбурге. Местный «Автомобилист» первенствовал в серии буллитов 2:1 (0:1, 1:0, 0:0, 0:0).

Счёт открыл форвард гостей Михаил Глухов на 17-й минуте. Уральцы восстановили равновесие на 30-й. В буллитной серии казанцы не реализовали ни одной попытки.

«Заработали ещё одно очко сегодня. Я видел команду, которая билась и играла до конца. Не вижу проблем в возрасте игроков. Сколько мы моментов создали, думаю, что в два раза больше, чем «Автомобилист». Я не заметил смену вратарей перед серией буллитов. Мы больше удалялись. Где-то оправданные, где-то неоправданные. Хотели вначале сезона играть красиво, сейчас нужно играть на результат», - высказался главный тренер ХК «Ак Барс» Олег Знарок.

Следующий матч Фонбет-КХЛ казанцы проведут 16 октября в Челябинске против «Трактора». В таблице «барсы» идут четвёртыми (17 матчей, 20 очков).

Фото: ХК «Автомобилист»

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: