Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Ак Барс» потерпел поражение в Ярославле

«Ак Барс» потерпел поражение в Ярославле

«Локомотив» взял верх 3:1.

«Ак Барс» проиграл в Ярославле. «Локомотив» взял верх 3:1 (0:1, 0:0, 3:0). Долгое время в матче лидировали «Ак Барс». На 11-й минуте после броска Дмитрия Юдина шайба ударилась в лицевой борт и очень удачно отскочила на пятачок прямо на клюшку Ильи Сафонова, который переправил ее в сетку.

Отыграться «Локомотив» сумел только в третьем периоде. Но для того, чтобы сравнять счёт и самому выйти вперёд ярославскому клубу хватило 184 секунды.

Сначала Павел Красовский реализовал большинство. Затем голкипера гостей Тимура Билялова расстроил Даниил Бут.

Все вопросы о победителе снял третий гол «Локо», который получился несколько курьёзным. Артур Каюмов бросил и попал в своего же хоккеиста Ярослава Лихачёва. От последнего шайба и залетела в ворота. Шла 52-я минута, а хозяева имели перевес в составах.

Таким образом, «барсы» потерпели второе поражение подряд. Всего таких неудач у казанской команды уже 17 (и 15 – в основное время). Она откатилась на 5 место в таблице Востока Фонбет-КХЛ (40 матчей, 48 очков).

Ранее мы писали, что «Ак Барс» повержен в Череповце. «Северсталь» взяла верх 4:1 (1:0, 2:1, 1:0).

Фото: ХК "Ак Барс"

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: