Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Ак Барс» повержен в Череповце

«Ак Барс» повержен в Череповце

«Северсталь» взяла верх 4:1 (1:0, 2:1, 1:0).

Встреча начались с раннего удаления казанца Александра Радулова. Затем последовала ошибка у ворот «Ак Барса» на 50-й секунде. Даниил Журавлёв рукой не смог выбить шайбу, которую подхватил Руслан Абросимов, открывший счёт.

К 31-й минуте Дмитрий Моисеев и Адам Лишка (в большинстве) ещё по разу огорчили гостей. Все эти голы пропустил голкипер Тимур Билялов.

Дмитрию Кагарлицкому удалось сократить отставание на 36-й минуте броском со средней дистанции. В это время татарстанцы имели численный перевес.

Однако «рыси» не позволили казанцам развить успех в третьем периоде. И на 46-й минуте Андрей Чуркин дальним попаданием снял все вопросы о победителе.

Данное поражение стало для многократного чемпиона России 16-м в сезоне. В турнирной таблице конференции Восток Фонбет-КХЛ «Ак Барс» опустился на 4 место. У клуба после 39 матчей осталось 48 очков.

Ранее мы писали, что «Ак Барс» впервые проиграл «Куньлуню» «всухую». Китайский клуб победил в Мытищах 1:0.

Фото: ХК "Ак Барс"

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: