Телеканал

Происшествия

В Казани за один вечер четверо детей попали под колеса автомобилей на «зебрах». Самому младшему из них - 3 года

Двое подростков получили сотрясение мозга и переломы.

В Казани за сегодняшний вечер произошли три наезда на детей и подростков в разных районах города. Несколько пострадавших получили серьезные травмы. На место прибыли сотрудники ОГИБДД по городу, которые прокомментировали инциденты. 

Первый наезд случился в 16:50 на ул. Короленко. 69-летний водитель Volkswagen у дома №73 сбил 16-летнюю девушку на на нерегулируемом пешеходном переходе. Мужчина ехал с Чуйкова в сторону Волгоградской. Пострадавшая получила травмы различной степени тяжести, рассказала инспектор (по пропаганде БДД) ОПБДД ОГИБДД по Казани Гузель Хамдеева.

В 18:00 на ул. Ломжинская 66-летний мужчина на Ford наехал наехал на 3-летнего ребенка, котрого мать перевозила на санках по нерегулируемому переходу. Малыш получил травмы различной степени тяжести.

Еще одно ДТП, и, пожалуй, самое жесткое, случилось в 19:40. 54-летний водитель Huyndai, двигаясь со стороны ул. Зорге в направлении проспекта Победы, напротив дома №12 на ул. Дубравная сбил на нерегулируемом переходе 13 и 16-летнего подростков. Обоих госпитализировали в РКБ. Как выяснил корреспондент  «Татарстан-24», у одного юноши, предположительно, перелом ноги и сотрясение головного мозга, у второго - также сотрясение и переломы под вопросом.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: