Телеканал

Происшествия

В Казани вышедший из тюрьмы мужчина до смерти избил брата

В Казани вышедший из тюрьмы мужчина до смерти избил брата

Казанец пробрался в дом, где спал его пьяный брат, разбив окно.

Следственными органами СКР по РТ 38-летнему жителю Казани предъявлено обвинение по статье «Убийство». Об этом сообщил старший помощник руководителя ведомства Андрей Шептицкий.

По версии следствия, 17 мая мужчина вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за причинение вреда здоровью и угрозу убийством. Он приехал домой на улицу 4-ю Тракторную, где находился его брат. Так как 36-летний мужчина спал в пьяном состоянии, обвиняемый зашел в дом, разбив окно. После этого братья стали распивать алкоголь.

В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт, и обвиняемый избил брата, в том числе нанес удары в голову. В результате мужчина, ранее перенесший трепанацию черепа, скончался на месте.

Обвиняемый признал свою вину. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством о заключении мужчины под стражу. Все обстоятельства произошедшего выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали, что житель Казани до смерти избил пьяного мужчину, пытаясь его разбудить.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: