Телеканал

Происшествия

Житель Казани до смерти избил пьяного мужчину, пытаясь его разбудить

Житель Казани до смерти избил пьяного мужчину, пытаясь его разбудить

Обвиняемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Следственными органами СКР по РТ 40-летнему жителю Казани предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Об этом сообщил старший помощник руководителя ведомства Андрей Шептицкий. 

По версии следствия, утром 6 мая обвиняемый пришел в бар «24 часа» по улице Ломжинской и стал распивать алкоголь. Через некоторое время он вышел в тамбур, где спал пьяный 38-летний мужчина. Обвиняемый решил разбудить его и стал избивать потерпевшего. Потом он попытался вытащить его на улицу, но не смог, тогда он снова избил его. 

После этого мужчина вызвал скорую помощь. Потерпевшего увезли в больницу, где он скончался через несколько дней от полученных травм. 

Свою вину казанец признал частично. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством о заключении мужчины под стражу. Все обстоятельства произошедшего выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что в одном из баров Нижнекамска мужчина до смерти избил знакомого.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: