Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани пьяная пара снесла дверь бара

Все произошло в питейном заведении на улице Белинского.

В Казани пара, выпив сверх своих возможностей, начала выяснять отношения. В итоге бар по улице Белинского остался без двери, а оба дебошира с административной статьей за хулиганство, сообщает наш корреспондент.

Молодые люди сначала выпивали и общались, а после у них завязался словесный конфликт. Далее нетрезвые посетители перешли от слов врукопашную. По словам бармена, конфликта с ней у дебоширов не было. Только теперь осознавать все, что они сделали, им придется в отделе полиции, куда их доставили для разбора всего произошедшего. Очевидцы отметили, что кроме штрафа за хулиганство, молодым людям предстоит возместить расходы за ремонт стеклянной двери питейного заведения.

Ранее мы писали, что в Казани две пьяные многодетные мамы избили поэта с композитором. Друзья не хотели знакомиться с женщинами.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: