Телеканал

Происшествия

В Казани девушка взяла с таксиста деньги за интимную близость, а после обвинила его в изнасиловании

О домогательствах со стороны таксиста девушка рассказала своему парню. Молодой человек незамедлительно приехал к месту и ударил водителя ножом-бабочкой – пострадавшего срочно госпитализировали.

Откровения молодой девушки, которой не исполнилось и 20-ти лет, смутили даже опытных инспекторов и полицейских. Ночью она поехала в гости к своему новому знакомому. Тот любезно согласился оплатить такси от Оренбургского тракта до его дома на проспекте Ямашева. По пути девушке пришло сообщение, что встреча отменяется, поскольку домой к мужчине вернулась жена. Тогда таксист решил попытать удачу и предложить девушке совместный отдых.

По словам пассажирки, таксист отвез ее в лесопосадку, дал денег, а потом якобы изнасиловал. Девушка начала писать сообщения своему другу о домогательствах со стороны таксиста и рассказала, что произошло. Разгневанный молодой человек бросился на поиски такси и благодаря геолокации ему удалось обнаружить авто.

Когда парень подъехал к месту и начал подходить к машине, водитель такси заблокировал двери. Тогда молодой человек выбил окно в автомобиле, а после чего ударил мужчину ножом-бабочкой. С колото-резаным ранением в области грудной клетки таксиста в сопровождении экипажа ППС госпитализировали в больницу.

Нападавшего задержали. Уголовное дело за нанесение телесных повреждений на молодого человека возбудили по факту. Что касается девушки, то она написал заявление об изнасиловании. Однако свет на эту историю сможет пролить только экспертиза.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 17:44 11.03.2020
    Без имени
    Я его возил