Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Альметьевске мужчина зарезал соседа и затащил труп к себе домой

Тело пролежало в теплой комнате четыре дня.

В праздничные выходные жители многоэтажки в Альметьевске были поражены неприятным сюрпризом. В их доме обнаружили криминальный труп. Выяснилось, что после убийства местный житель спрятал тело соседа у себя в квартире и несколько дней не сознавался в содеянном.

Тело, пролежавшее в теплой комнате четыре дня, стало источать специфический запах и на это обстоятельство обратили внимание жильцы. При этом соседи отзываются о подозреваемом с хорошей стороны.

«Хороший человек. Когда не пьяный, он прямо божий одуванчик. Всегда здоровался с моим ребенком, разговаривал. Такой общительный мужчина», -  рассказывает очевидец событий Айгуль.

«Подозреваемый распивал спиртные напитки вместе со своим коллегой по работе у себя дома. В этот момент мужчины вышли на лестничную площадку покурить, и в это же время там поднимался сосед подозреваемого. Между мужчинами были неприязненные отношения, после чего они поругались», - прокомментировал старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. 

Это был как раз тот случай, когда сосед выпил, а значит был уже далеко не божий одуванчик. Злоумышленник принес из дома нож и несколько раз ударил им соседа. От полученных ранений тот скончался на месте. После этого подозреваемый перетащил тело к себе в квартиру.   

Кровавые разборки произошли прямо на глазах коллеги, он сейчас проходит свидетелем по делу. По какой причине мужчина, расправившись с ненавистным соседом, затащил его к себе в квартиру – сам он толком объяснить не может. В ближайшее время задержанному будет предъявлено официальное обвинение по статье «Убийство». 

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали, что в Челнах мужчина зарезал нового возлюбленного бывшей жены.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: