Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Стали известны подробности стрельбы из окна в Казани

Двое пьяных мужчин находились на балконе, один из них и начал стрелять.

Сегодня утром в Казани на улице Светлая мужчина устроил пальбу из балкона пятиэтажного дома. По словам очевидцев, пули летели в разные стороны и лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

Первые выстрелы во дворе дома прогремели около 8 утра. Как раз в это время люди шли на работу, а кто-то вел детей в детский сад. Пули пролетели мимо них, и лишь по счастливой случайности жертв удалось избежать. Еще до прибытия сотрудников полиции, местные жители поняли, кто стреляет.

«В течение лета этот молодой человек бегал по двору в одних трусах с застежками-пуговками назад. Говорил, что мы украли у него патроны и требовал, чтобы мы метлу засунули ему в задницу», - рассказала местная жительница.

Сосед-дебошир неоднократно устраивал дворовые сцены. Со слов людей, он бросался в них посудой, яйцами и даже кирпичами. А когда мужчину во время очередного запоя решила навестить начальница, он сбросил на нее телевизор. К счастью, тогда меткость его подвела, вспоминают жильцы, и женщина не пострадала. Но на этот раз в его руках оказалось оружие.

Мужчину задержали. В его квартире провели обыски - сначала нашли кобуру, а после и сам пистолет. Он оказался пневматическим. Дома хозяин квартиры находился со своим приятелем.

«Установлено, что двое мужчин в состоянии опьянения находились на балконе. При этом один из них произвел несколько выстрелов. Мужчины 1979 г.р. и 1980 г.р. задержаны сотрудниками полиции. На месте происшествия изъят пневматический пистолет. В результате происшествия пострадавших нет. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Казани.

Пока неизвестно - состоял ли хозяин квартиры на учете у психиатра или нарколога. Однако соседи настаивают, что мужчина нуждается в лечении и представляет угрозу для жизни окружающих.

Подробнее - в сюжете. 

Напомним, сегодня произошла трагедия в Ижевске. Примерно в 11:30 по местному времени в школу №88 ворвался вооруженный мужчина и начал стрельбу по всем, кто ему попадался на пути.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 20:01 27.09.2022
    Без имени
    Всех дибоширов, алкоголиков, наркоманов и тех кто устривает массовые драки в городе, нарушает общественный порядок = мобилизовать. И не важно служили они или нет. Вот и послужат если нет и протрезвеют и кулаки почешут.
  • 07:16 27.09.2022
    Без имени
    Придурков все больше становится.